Football Féminin – Coupe du Monde Militaire USA 2022: Le Cameroun écrase la Belgique 8-0

102
Football Féminin - Coupe du Monde Militaire USA 2022: Le Cameroun écrase la Belgique 8-0

Africa-Press – Cameroun. Dans leur 4e et dernier match du groupe A, les Lionnes militaires ont écrasé la Belgique Mardi soir, grace a une performance héroique d’Ebika Tabe qui, a elle seule, a inscrit 5 buts en premiere mi-temps. Score final: Cameroun 8 – Belgique 0.

Avec quatre victoires en autant de rencontres, le Cameroun est qualifie pour la finale et affrontera le Vendredi 22 Juillet a 16h aux USA, le vainqueur de la rencontre Coree du Sud – France, prevue ce Mercredi 20 Juillet 2022.

En quatre rencontres dans le groupe A, le Cameroun a inscrit 25 buts et n’a encaisse qu’un seul.