Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France

21

Africa-Press – Congo Brazzaville. Ligue 2, 20e journée

Nolan Mbemba, entré à la 78e, et Le Havre arrachent le nul 1-1 à Amiens en toute fin de rencontre.

Marvin Baudry, averti à la 80e, et Laval rapportent un point de Caen (0-0).

Match nul entre Pau et Annecy (2-2). Titulaire, Mons Bassouamina a remis son équipe sur les bons rails en réduisant le score à la 53e (1-2). Remplacé à la 90e+2, juste après l’entrée en jeu de Kévin Mouanga, de retour dans le groupe savoyard après plusieurs semaines d’absence.

Niort et Bryan Passi, titulaire, s’inclinent à Nîmes (2-3).

Warren Tchimbembe n’est pas entré en jeu lors du succès de Guingamp à Rodez (1-0). Loris Mouyokolo était titulaire au poste de défenseur droit.

Saint-Etienne et Niels Nkounkou sont battus à domicile par Sochaux (2-3). Titulaire dans le couloir gauche de la défense stéphanoise, l’ancien Marseillais a été remplacé à la 84e, à 2-1 pour son équipe. De l’apport offensif, mais pas assez rigoureux défensivement.

Dilane Bakwa, remuant et percutant dans son couloir droit, a participé au probant succès de Bordeaux à Dijon (3-0). Auteur du troisième but de son équipe à la 61e, d’une frappe du gauche, puis remplacé à la 81e.

Pour plus d’informations et d’analyses sur la Congo Brazzaville, suivez Africa-Press