France Ligue 1 : Mbemba s’offre son premier but, l’OM prend la tête du championnat

10
France Ligue 1 : Mbemba s'offre son premier but, l'OM prend la tête du championnat

Africa-Press – Congo Brazzaville. L’international congolais, Chancel Mbemba Mangulu a activement participé au succès de l’Olympique de Marseille devant le FC Nantes (2-1), ce samedi 20 août 2022, au stade vélodrome, en match comptant pour la 3ème journée de Ligue 1 française.

Titulaire, l’axial des Léopards a ouvert le score pour les Phocéens à la 70ème minute de jeu, avant que Ludovic Blas égalise à la 78ème minute de jeu. Le défenseur nantais Nicolas Pallois a marqué contre son camp à la 82ème minute de jeu.

L’attaquant congolais, Cédric Bakambu est resté sur le banc de touche jusqu’au coup de sifflet final. De l’autre côté de Nantes, le milieu de terrain Samuel Moutoussamy a disputé l’intégralité de la rencontre.

Grâce à cette victoire à domicile, l’OM prend provisoirement la tête du championnat avec 7 points, à une longueur du Paris Saint-Germain qui se déplace, ce dimanche 21 août sur la pelouse de Lille.

Pour plus d’informations et d’analyses sur la Congo Brazzaville, suivez Africa-Press