Linafoot-D1/Play-Offs: Lupopo et Maniema-Union se Quittent Dos À Dos au Stade Kibasa Maliba ( 1-1)

2

Africa-Press – Congo Kinshasa. Le FC St Eloi Lupopo de Lubumbashi et l’As Maniema-Union de Kindu se sont neutralisés sur le score de parité d’un but partout (1-1), ce dimanche 05 mai 2024, en match de la journée de la phase des Play-offs du championnat de la Ligue nationale de football première division (Linafoot-D1) disputé au stade Frédéric Kibasa Maliba à Lubumbashi (Haut-Katanga).

Les locaux ont été les premiers à ouvrir le score par l’entremise du joueur Tchatakoura à la 33ème minute avant que les visiteurs de Maniema-Union égalisent sur une frappe enroulée de son attaquant Jephté Kitambala à la 75ème minute.

Malgré ce match nul, les hommes du technicien congolais Papy Kimoto restent deuxième au classement provisoire avec 20 points en 10 sorties tandis que Lupopo de Lubumbashi garde sa 3ème place avec 17 points en 9 sorties.

Pour plus d’informations et d’analyses sur la Congo Kinshasa, suivez Africa-Press