Play-off 29ème Linafoot : Lupopo bat Dauphin Noir à Goma grâce à Georges Mpole

2

Africa-Press – Congo Kinshasa. Le Football Club Saint Éloi Lupopo a battu l’Association Sportive Dauphin Noir (1-2), ce dimanche 24 mars 2024 au stade de l’Unité de Goma dans la province du Nord-Kivu, en match avancé de la 7ème journée de la phase de play-off de la 29ème édition du championnat de la Ligue nationale de Football, Ligue 1.

Les Cheminots se sont imposés grâce à un doublé de l’attaquant tanzanien, Georges Mpole, buteur à la 43ème et 85ème minutes de jeu. Lompala Bokamba avait pourtant égalisé pour les verts et noirs de Goma à la 79ème minute.

Lupopo enregistre ainsi une victoire de suite à l’extérieur, après celle contre Maniema Union jeudi à Kindu, et compte désormais 9 points au classement partiel de cette phase de play-off en 5 matchs livrés.

Pour sa part, Dauphin Noir compte quatre points en 5 rencontres disputées également.

Pour plus d’informations et d’analyses sur la Congo Kinshasa, suivez Africa-Press