Éliminatoires Mondial U20 dames : la RDC qualifiée pour le tour suivant

4

Africa-Press – Gabon. Les Léopards U20 dames de la RDC se sont qualifiées pour le 3e tour des éliminatoires de la Coupe du monde de football, grâce à leur match nul (0-0) contre la Zambie, ce samedi 14 octobre au stade des Martyrs.

Malgré les différentes occasions de but des deux équipes pendant 90 minutes dans un stade vide, aucune d’entre elles n’est parvenue à marquer.

Grâce au match nul (2-2) obtenu lors du match aller à Lusaka, il y a une semaine, les Congolaises passent au tour suivant, en attendant de découvrir leur adversaire.

L’objectif atteint pour Mulamba Makenga, sélectionneur de cette équipe, qui disait, match après match, rêver à une qualification à la Coupe du monde proprement dite, prévue l’an prochain en Colombie.