FIFA Series : La Guinée Équatoriale remporte sa première confrontation post-CAN

1

Africa-Press – Guinee Equatoriale. Dans une confrontation captivante pour la fenêtre FIFA, la Guinée Équatoriale a affronté le Cambodge ce vendredi 22 mars 2024 en Arabie Saoudite. C’était un retour sur la scène internationale pour les équato-guinéens après son parcourt à la CAN 2024. Le Nzalang National a brillamment remporté le match avec un score final de 2-0, démontrant sa détermination à maintenir son élan de succès.

Après des préparatifs intensifiés, la Guinée Équatoriale a finalement amorcé sa campagne pour le compte des FIFA Séries en affrontant le Cambodge. Cette explication représentait une opportunité importante pour les deux équipes de se préparer pour les compétitions à venir et de tester de nouvelles stratégies. Au cours de cette rencontre, le public sportif a pu constater une équipe compétitive et dynamique. Tout était presque parfait pour cette équipe de la Guinée Équatoriale. Pour le sélectionneur Juan Micha, c’était l’occasion idéale de donner une chance à de jeunes talents tout en intégrant les joueurs expérimentés. En mettant sur une combinaison de jeunes joueurs et de vétérans, le coach a réussi à créer une synergie remarquable au sein de l’équipe, ce qui s’est traduit par une victoire convaincante contre le Cambodge. Cette performance prometteuse laisse présager un avenir radieux pour le Nzalang National dans les compétitions à venir. L’équipe peut remercier ses deux buteurs en cette soirée, Lopez Elo à la 10e minute et Socoliche pour le second but à la 36e minute de jeu.

Même si elle n’a pas pu trouver le chemin des filets, l’équipe du Cambodge a montré de très belles séquence de jeu avec quelques occasions non concrétisées. La volonté de marquer des buts n’était pas suffisante. Le score resté inchangé jusqu’à la fin de la rencontre. Les deux équipes peuvent apprendre des leçons de cette rencontre. Avec cette première victoire, le Nzalang National est prêt à affronter de nouveaux défis et à continuer à faire honneur à son pays sur la scène internationale. Dans trois jours, la Guinée équatoriale va croiser les crampons avec l’équipe du Cap vert.

Pour plus d’informations et d’analyses sur la Guinee Equatoriale, suivez Africa-Press