Demi-finales play-offs national 1 féminin : Duc élimine Slbc, après une bagarre entre joueuses

19

Africa-PressSenegal. Il y avait de la tension dans l’air, lors du match d’appui (belle) entre le Dakar université club (Duc) et le Saint-Louis basket club (Slbc). Les deux formations, qui n’avaient pas pu se départager à l’issue des manches aller et retour des play-offs du national 1 féminin, devaient se croiser, hier, à Marius Ndiaye.

Mais la rencontre a vite dégénéré. En effet, une bagarre a éclaté entre les joueuses des deux formations, à 2 minutes 55 de la fin du premier quart-temps, alors que le score était de 13-8 en faveur du Duc.

Après une interruption de quelques minutes, les arbitres décident de reprendre la partie, mais les Saint-Louisiennes ont refusé de revenir sur le parquet. L’arbitre donne la victoire par forfait au Dakar université club, qui retrouve ainsi en finale l’Asc Ville de Dakar.