2e division – USM a eu raison de Tourbillon B par 2buts à 1.

12

Africa-Press – Tchad. Le match comptant pour la 4e journée du championnat de la 2e division de la ligue de N’Djamena, s’est joué ce soir du 04 août 2022 au stade communal de Paris-Congo. U S M (Union Sportive de Moursal) a battu Tourbillon B de 2-1.

C’est dans une ambiance timide, avec peu de supporteurs que ces deux équipes ont entamé leur match sous le premier coup de sifflet de l’arbitre central. La formation d’U S M avait aligné au son 4-3-3 et Tourbillon B joue avec 4-4-2. L’équipe d’USM en blanc et Tourbillon B en bleu. Dès la 30 mn de jeu, par un tir plongé à l’entrée de la surface de réparation, Youssouf Ramadan le dossard 13 de l’USM ouvre le score de la rencontre pour son équipe. Ce qui caractérise la domination d’USM. Tourbillon B qui cherche à se défendre mais en vain. C’est ainsi Abdelmounin Béchir le N° 20 d’USM double la mise à la 34 mn par un tir cadré au deuxième file. Un score que la formation d’USM maintient jusqu’au coup de sifflet de l’arbitre central, renvoyant ainsi les 22 joueurs au vestiaire.

A la seconde, l’USM n’arrive pas à maintenir sa domination, une faille bien exploitée par le club Tourbillon B à la 47 mn de jeu par Assedé Toïngar Parfait le dossard 3 par un tir ouvert dans la surface de réparation a réduit le score. Une défense impénétrable s’est créée par Tourbillon B, cette stratégie a empêché USM malgré plusieurs tentatives à l’entrée de la surface de réparation. Le match est devenu un match du demi-camp, la formation d’USM qui se rassure de sa victoire, perd du temps, jusqu’au dernier coup de sifflet final du corps arbitral.