CAN 2024 F (Q) : Les Éperviers Dames éliminées; la Remontada n’a pas eu lieu

1

Africa-Press – Togo. Pour espérer se qualifier pour la Coupa d’Afrique des Nation 2024 au Maroc, les Éperviers dames devraient obligatoirement battre la Tanzanie avec 3 buts d’écart.

Elles n’ont pu marquer finalement que deux (2) buts ce mardi au stade de Kégué.

Elles sont donc éliminées pour la prochaine CAN Féminine.

Elles avaient été battues (3-0) au match aller du deuxième tour des éliminatoires de la CAN 2024. 3 buts qu’elles devraient remonter pour espérer se qualifier.

Au terme des 90 minutes du match retour au stade de Kegue, les Éperviers Dames se sont imposées sur le score de deux buts à zéro.

Une victoire qui ne suffira pas pour une deuxième qualification de rang pour la Coupe d’Afrique des Nations au Maroc.

Pour rappel, les Éperviers Dames auraient pu ouvrir le score à la 28e minute sur penalty. Un penalty raté par la capitaine Woedikou Mafille.