Cameroun – Coupe de la Confédération de la CAF: Coton Sport de Garoua bat les zambiens de Napsa stars FC et enchaine avec une deuxième victoire d’affilée

32
Cameroun - Coupe de la Confédération de la CAF: Coton Sport de Garoua bat les zambiens de Napsa stars FC et enchaine avec une deuxième victoire d’affilée

Africa-PressCameroun. Deux semaines après avoir facilement disposé des marocains de Renaissance de Berkane à domicile sur le score de 2 buts à 0, Coton Sport de Garoua a enchainé avec une nouvelle victoire le dimanche 4 avril 2021. Le club de la capitale régionale du Nord a dominé le club zambien de Napsa stars FC sur ses installations. Un seul but a suffi aux poulains d’Aboubakar Souleymanou pour soumettre leurs adversaires. Ce dernier a été inscrit à la l6e minute du match par Daman Abdouraman. Les locaux n’ont pourtant pas démérité. Ils se sont d’ailleurs montrés très entreprenants dès les premiers instants de la rencontre. Toutefois, ils ont péché par un manque de réalisme criard. Ce qui n’a pas été le cas des cotonculteurs, qui ont concrétisé la seule véritable occasion qu’ils ont eu au cours de ce match âprement disputé.

«Le match a pourtant bien commencé pour les locaux. Les hommes de Mohammed Fathi prennent d’assaut le camp des visiteurs. Ils obtiendront deux corners dans les 10 premières minutes qui n’ont malheureusement pas été concrétisés. Dans la foulée, Coton Sport se ressaisit et repart à l’abordage. Juste après le premier quart d’heure de jeu, Daman Abdouraman ouvre le score (16è). Le NAPSA Stars essaie de revenir par Mukeya mais le gardien Narcisse Nlend sauve les meubles pour les visiteurs. De retour des vestiaires, le jeu étant fermé, les deux équipes n’arrivent plus à se procurer des occasions jusqu’au coup de sifflet final. Le Coton Sport remporte le match (1-0) et totalise désormais 6 points en tête du groupe B. NAPSA Stars, par contre, est dernier avec 1 seul point au compteur», indiquent nos confrères d’Africafoot United.