Le message d’Alassane Ouattara à Cheick Cissé nouveau champion du monde des +87KG en taekwondo

7
Le message d'Alassane Ouattara à Cheick Cissé nouveau champion du monde des +87KG en taekwondo

Africa-Press – Côte d’Ivoire. Cissé Cheick Sallah est depuis le dimanche 04 juin 2023 le nouveau champion du monde de sa catégorie +87KG dans sa discipline Taekwondo.

Une performance saluée par le président de la République, Alassane Ouattara. « Toutes mes félicitations à notre compatriote Cheick Sallah Cissé qui vient de remporter la première médaille d’Or masculine de l’histoire de la Côte d’Ivoire au championnat du monde de Taekwondo, à Bakou, en Azerbaïdjan », a posté le chef de l’Etat.

Pour rappel, Cissé Cheick Sallah a battu, à Bakou en Azerbaïdjan, en demi-finale, le Croate Pasco Bosic avant de s’imposer en finale face au Mexicain Carlos Sansores.

Pour plus d’informations et d’analyses sur la Côte d’Ivoire, suivez Africa-Press