Tirage au sort de la phase des poules de la Ligue des Champions, l’Asec va connaitre ses adversaires vendredi

4
Tirage au sort de la phase des poules de la Ligue des Champions, l'Asec va connaitre ses adversaires vendredi
Tirage au sort de la phase des poules de la Ligue des Champions, l'Asec va connaitre ses adversaires vendredi

Africa-Press – Côte d’Ivoire. Le tirage au sort des phases de groupes de la Ligue des Champions Confédération Africaine de Football et de la Coupe de la Confédération CAF aura lieu le vendredi 6 octobre 2023 à Johannesburg, en Afrique du Sud.

La cérémonie débutera à 14h00 à Johannesburg (12h00 GMT) par le tirage au sort de la Coupe de la Confédération de la CAF TotalEnergies.

Il sera suivi par celui de la Ligue des Champions CAF TotalEnergies dès 13h00 GMT (15h00 à Johannesburg).

Le représentant ivoirien, l’Asec Mimosas qui fait son retour cette année en phase de poules de la Ligue des champions connaitra ses trois adversaires.

Ci-dessous les 16 équipes qualifiées pour la phase de groupes de la Ligue des Champions CAF TotalEnergies…

Al Ahly SC (Égypte), Al Hilal (Soudan), Asec Mimosas (Côte d’Ivoire), CR Belouizdad (Algérie), ES Sahel (Tunisie), Espérance (Tunisie), FC Nouadhibou (Mauritanie), Jwaneng Galaxy (Botswana), Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud), Medeama SC (Ghana), Petro de Luanda (Angola), Pyramids FC (Egypte), Simba SC (Tanzanie), TP Mazembe (RD Congo), Wydad AC (Maroc), Young Africans (Tanzanie).

Pour plus d’informations et d’analyses sur la Côte d’Ivoire, suivez Africa-Press

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here