Tous sportsVolley-ball – Championnat d’Afrique des Clubs : Le MS Boussalem sacré champion

5
Tous sports Volley-ball – Championnat d’Afrique des Clubs : Le MS Boussalem sacré champion

Africa-Press – Djibouti. Le Mouloudia Sport de Boussalem sacré Champion d’Afrique des clubs de volley-ball chez les hommes. Le club tunisien s’est imposé dimanche en finale face au Zamalek d’Egypte.

Pour sa première participation au Championnat d’Afrique des clubs de volleyball, le MS Boussalem remporte le titre au terme d’une belle finale. Le club tunisien a battu son adversaire égyptien 3 sets à 2 (21-25, 22-25, 26-24, 25-23, 15-12). Une grosse performance quand on sait qu’en face, il y avait le grand Zamalek, quintuple champion d’Afrique.

Le club tunisien remporte pour la première fois de son histoire un championnat africain. Il succède ainsi à Al Ahly d’Égypte, vainqueur de la dernière édition. Grace à ce succès, il se qualifie au mondial des clubs prévu au Brésil.