أفريقيا برس – مصر. قال مدرب تشيلسي توماس توخيل، إنه مصر على البقاء مع النادي حتى نهاية الموسم على أقل تقدير، مشيرا إلى أنه واللاعبين يقاتلون من أجل العاملين في النادي، الذي يواجه عقوبات من الحكومة البريطانية.
وأعلنت بريطانيا فرض عقوبات على الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، مالك نادي تشيلسي بسبب “علاقاته بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين”، بحسب ما ذكرته هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”.
وقال بيتر تشيك، المستشار الفني للنادي أنه يتم التعامل مع الأمور وفقا لتطورات الوضع، رغم وجود قيود مستمرة. وأكد توخيل لجماهير تشيسلي أنه لن يتركهم وحدهم، بالقول: “بقائي حتى نهاية الموسم لا شك فيه”، مضيفا: “علينا أن ننتظر لأن كل شيء يمكن أن يتغير”.
ولفت مدرب تشيلسي إلى أن هناك مئات الأشخاص الذين يواجهون تهديدا كبيرا وهم قلقون بشأن مستقبلهم، مشيرا إلى أن هذا الأمر يجعلنا نصر على تحمل المسؤولية تجاههم لحماية وظائفهم داخل النادي بعدما تعرض له من عقوبات. ورغم تداعيات العقوبات على النادي إلا أنه حصل على ترخيص للاستمرار في العمل رغم تجميد أصول الملياردير الروسي.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن مصر اليوم عبر موقع أفريقيا برس





