رصدام حفتر يبحث مع السفير الإيطالي التعاون في مكافحة الهجرة

رصدام حفتر يبحث مع السفير الإيطالي التعاون في مكافحة الهجرة
رصدام حفتر يبحث مع السفير الإيطالي التعاون في مكافحة الهجرة

أفريقيا برس – ليبيا. استقبل نائب القائد العام للجيش الوطني الليبي الفريق أول ركن صدام حفتر، اليوم الأربعاء في مكتبه بمقر القيادة العامة ببنغازي، سفير إيطاليا لدى ليبيا، جيانلوكا ألبيريني، والملحق العسكري بالسفارة الإيطالية، العقيد بحار ماسيميليانو غراتسيوزو، والقنصل العام بالسفارة الإيطالية في بنغازي، فرانشيسكو سافيريو دي لويجي.

وقال المكتب الإعلامي للقيادة العامة إنه تم خلال اللقاء مناقشة آخر المستجدات على الساحة المحلية والإقليمية، إلى جانب بحث عدد من الملفات المشتركة بين الجانبين، شملت التعاون في مكافحة الهجرة غير الشرعية، ومشاركة الشركات الإيطالية في جهود إعادة الإعمار وتطوير البنية التحتية.

وأضاف المكتب الإعلامي أن اللقاء بحث أيضاً سبل التعاون الاقتصادي بين ليبيا وإيطاليا، بما يعزز التعاون الثنائي في مختلف المجالات بين البلدين.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن ليبيا عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here