طيران الإمارات تطلق حملة توظيف جديدة في المغرب

3
طيران الإمارات تطلق حملة توظيف جديدة في المغرب
طيران الإمارات تطلق حملة توظيف جديدة في المغرب

أفريقيا برس – المغرب. أعلنت شركة طيران الإمارات، اليوم الخميس، عن تنظيم سلسلة من أيام التوظيف في عدد من المدن المغربية، وذلك في أعقاب النجاح الذي حققته حملتها السابقة خلال يوليوز الماضي. وتندرج هذه المبادرة ضمن مخطط التوظيف العالمي لمجموعة الإمارات، الذي يهدف إلى استقطاب أكثر من 17.300 موظف جديد في 350 منصبا مختلفا خلال السنة المالية الجارية.

وتشمل محطات حملة التوظيف لهذا الشهر كلا من الدار البيضاء يوم 10 غشت، والرباط يوم 12 غشت، ثم مراكش يوم 23 غشت، وطنجة يوم 25 غشت. وتسعى الشركة إلى توظيف 5.000 فرد جديد ضمن طاقم الطائرة لدعم توسع شبكتها واستمرار عملياتها العالمية.

وسيخضع المرشحون المقبولون لتدريب متخصص في مرافق الشركة بدبي، حيث سيكون مقر عملهم. وتوفر طيران الإمارات لموظفيها رواتب صافية من الضرائب، وسكنا مفروشا، وتغطية صحية، وتنقلات، بالإضافة إلى امتيازات سفر للموظف وعائلته. ويضم طاقم الطائرة في الشركة حاليا أكثر من 24.400 موظف ينتمون إلى 148 جنسية، ويؤمّنون خدمات على متن رحلات إلى أكثر من 140 وجهة حول العالم.

ودعت الشركة الراغبين في الترشح إلى تقديم سير ذاتية محدثة باللغة الإنجليزية مرفقة بصور حديثة عبر الإنترنت، مع الإشارة إلى أن التسجيل المسبق يُفضل، رغم قبول الطلبات الفورية في عين المكان. وتستمر جلسات التوظيف طيلة اليوم، فيما يتم إبلاغ المرشحين المختارين بمراحل التقييم والمقابلات في اليوم نفسه. ومنذ عام 2022، استقطبت مجموعة الإمارات أكثر من 41.000 موظف جديد. وتؤمّن طيران الإمارات رحلات يومية بين الدار البيضاء ودبي.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن المغرب عبر موقع أفريقيا برس