غرين: “على الجميع بناء روابط مثمرة على غرار النموذج الأمريكي المغربي”

15
غرين: “على الجميع بناء روابط مثمرة على غرار النموذج الأمريكي المغربي”
غرين: “على الجميع بناء روابط مثمرة على غرار النموذج الأمريكي المغربي”

أفريقيا برس – المغرب. على هامش اللقاء الذي جمعه بعدد من رجال الأعمال الأمريكيين و المغاربة، أكد ديفيد غرين القائم بأعمال السفارة الأمريكية بالمغرب أن العلاقات بين المملكة المغربية و الولايات المتحدة الامريكية علاقات قوية و متجذرة.

و أوضح غرين أمام جمع من رجال الأعمال من كلا الجنسيتين أن النموذج المغربي الأمريكي يحتذى به و على الجميع الاقتداء به.

و أضاف القائم بأعمال الديبلوماسية الأمريكية في المغرب: “السياق العالمي الراهن يفرض علينا العمل معا لإقرار السلم والأمن، وبناء روابط مثمرة سلمية، على غرار النموذج الأمريكي المغربي، الذي استطاع البلدين بناءه عبر تاريخهما المشترك”.

هذا و استقبل ديفيد غرين عددا من كبار رجال الأعمال الأمريكيين و أطلعهم على الفرص الاسثتمارية التي يوفرها المغرب من أجل إقناعهم بالاسثتمار في قطاعات واعدة داخل المملكة المغربية.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن المغرب اليوم عبر موقع أفريقيا برس