أشبال القاعة يتوجون بلقب دوري كاسترو ديل ريو

4
أشبال القاعة يتوجون بلقب دوري كاسترو ديل ريو
أشبال القاعة يتوجون بلقب دوري كاسترو ديل ريو

أفريقيا برس – المغرب. تُوّج المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة لأقل من 17 سنة بلقب الدوري الدولي “كاسترو ديل ريو”، عقب فوزه الساحق على منتخب الولايات المتحدة الأمريكية بنتيجة 10 أهداف مقابل 2، في المباراة التي أُقيمت يوم الأحد 29 يونيو 2025 بمدينة كاسترو ديل ريو الإسبانية.

وشهدت المواجهة تألقا لافتا للاعب ريان اليعقوبي الذي سجل أربعة أهداف، إلى جانب حمزة الأحمدي (هدفان)، فيما وقّع كل من إبراهيم هودان، خليل الخيراوي، أنور عبد النبيت ورضا البحري على هدف لكل منهم.

وجاء هذا التتويج بعد مسار مميز حقق خلاله “أشبال القاعة” ثلاثة انتصارات متتالية، حيث تفوقوا في أولى مبارياتهم على منتخب فرنسا بنتيجة 8–4، ثم تغلبوا على منتخب إسبانيا بـ4–2، ليختتموا مشوارهم بانتصار عريض على المنتخب الأمريكي، حاسمين بذلك لقب البطولة عن جدارة واستحقاق.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن المغرب عبر موقع أفريقيا برس