أفريقيا برس – المغرب. سيكون المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة على موعد مع مواجهة المنتخب الفرنسي، يوم الأربعاء المقبل على أرضية ملعب “إلياس فيغيروا براندر” بمدينة فالباراييسو، انطلاقا من التاسعة مساء بتوقيت المغرب، ضمن نصف نهائي كأس العالم لأقل من 20 سنة المقامة في الشيلي.
وجاء تأهل أشبال الأطلس إلى المربع الذهبي بعد تفوقهم المستحق على منتخب الولايات المتحدة الأمريكية بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأحد على ملعب “إل تينيينتي” بمدينة رانكاغوا.
من جهته، تأهل المنتخب الفرنسي إلى الدور نفسه عقب فوزه على النرويج (2-1)، بفضل هدفي سيمون بوابر في الدقيقتين (19 و37)، بينما سجل راسموس هولتن هدف النرويج الوحيد في الدقيقة (83).
أما نصف النهائي الآخر، فسيجمع بين المنتخب الكولومبي ونظيره الأرجنتيني ليلة الأربعاء إلى الخميس على الملعب الوطني “خوليو مارتينيز برادانوس” بالعاصمة سانتياغو.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن المغرب عبر موقع أفريقيا برس