برشلونة يتراجع عن إقامة مباراة ودية في المغرب

1
برشلونة يتراجع عن إقامة مباراة ودية في المغرب
برشلونة يتراجع عن إقامة مباراة ودية في المغرب

أفريقيا برس – المغرب. قرر نادي برشلونة عدم خوض مباراة ودية في المغرب قبل عيد الميلاد، وذلك بسبب الجدول الزمني المزدحم والصارم. فقد ألغى النادي الإسباني هذا المشروع بعد أن حددت رابطة الدوري الإسباني موعد مباراة الدوري بين فياريال وبرشلونة يوم الأحد 21 دجنبر، وهو ما يجعل أي سفر دولي غير ممكن، وفقاً لما ذكرته صحيفة موندو ديبورتيفو.

في حال تم الحفاظ على برمجة المباراة يوم السبت، كما كان مخططاً في البداية، كان بإمكان برشلونة التوفيق بين مباراة الدوري والمباراة الودية في المغرب. لكن الموعد الجديد غيّر كل شيء.

ووفقاً لصحيفة موندو ديبورتيفو، فإن اللاعبين ملزمون وفقاً للوائح رابطة الدوري الإسباني-AFE بالعودة إلى إسبانيا قبل منتصف ليل 22 دجنبر، عشية عطلة عيد الميلاد. هذا الالتزام يجعل الذهاب والعودة إلى المغرب مستحيلاً في الوقت المحدد.