أفريقيا برس – الصحراء الغربية. يواصل رئيس الجمهورية، الأمين العام للجبهة السيد ابراهيم غالي اليوم الأربعاء زيارة الدولة التي يقوم بها منذ يوم الثلاثاء إلى جمهورية جنوب أفريقيا بدعوة من أخيه الرئيس السيد سيريل رامافوسا.
و في جدول أعمال اليوم الثاني للزيارة, سيجري رئيس الجمهورية لقاءات الاول مع الائتلاف الحاكم في جنوب أفريقيا ، والثاني مع لجنة التضامن الجنوب أفريقية مع الشعب الصحراوي ، والاخير لقاء مع التلفزة الوطنية الجنوب أفريقية .
و بعد هذه اللقاءات سيتوجه الرئيس ابراهيم غالي إلى كيب تاون لاستكمال زيارة الدولة ، حيث من المنتظر أن يستقبل بمقر البرلمان الجنوب افريقي .
و قد حل رئيس الجمهورية، الأمين العام للجبهة السيد ابراهيم غالي ، اول امس الاثنين ، في إطار زيارة دولة إلى جنوب أفريقيا تدوم ثلاثة أيام بدعوة من رئيس جمهورية جنوب أفريقيا الشقيقة.
و كان في استقبال الرئيس ابراهيم غالي وزيرة الإعلام والتكنولوجيا الرقمية و كبار المسؤولين في جنوب أفريقيا، حيث خص رئيس الجمهورية و الوفد المرافق له باستقبال رسمي بأرضية المطار.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس





