الأطر الصحراوية المشاركة في الجامعة الصيفية تحظى بإستقبال رسمي من طرف السلطات الجزائرية

8
الأطر الصحراوية المشاركة في الجامعة الصيفية تحظى بإستقبال رسمي من طرف السلطات الجزائرية
الأطر الصحراوية المشاركة في الجامعة الصيفية تحظى بإستقبال رسمي من طرف السلطات الجزائرية

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. حظيت إطارات جبهة البوليساريو و الدولة الصحراوية بإستقبال رسمي من طرف السلطات الجزائرية، و ذلك فور وصولها لمطار هواري بومدين الدولي بالجزائر العاصمة.

و كان في إستقبال الأطر الصحراوية المشاركة في الطبعة ال11 للجامعة الصيفية كل من رئيس دائرة بومرداس محمد شوكران، و عضو اللجنة الوطنية الجزائرية للتضامن مع الشعب الصحراوي السيدة وهيبة قاسمي، مديرة البريد و المواصلات السيدة مجدوب سامية، إضافة إلى مدير النقل السيديب عبد الحفيظ، و وزير الثقافة الصحراوية السيد موسى أعبيد .

و شكل الإستقبال سانحة للترحيب بالأطر المشاركة و فرصة لربط جسور التضامن و تقوية أواصر الصداقة بين البلدين و الشعبين الشقيقين، خصوصا في هذه المرحلة التي تتسم بمتغيرات إقليمية و دولية.

للأشارة فإن الجامعة الصيفية التي تحمل إسم الشهيد عبدالله لحبيب البلال ستنطلق أشغالها غدا الأربعاء بمشاركة زهاء 400 إطار من مختلف مؤسسات الدولة الصحراوية و أطر جبهة البوليساريو، بالإضافة إلى مشاركة وفد حقوقي قادم من المناطق المحتلة يضم نشطاء حقوقيين من مختلف مدن المناطق المحتلة و جنوب المغرب .

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس