أفريقيا برس – الصحراء الغربية. تم اليوم الاثنين على هامش الأسبوع التضامني النقابي الجزائري ـ الصحراوي، افتتاح معرض إعلامي ، بحضور عديد الوفود الرسمية المشاركة في حفل الافتتاح .
و يتكون المعرض المنظم بجامعة محمد بوقرة ببومرداس من عديد الصور التي تأرشف مراحل النضال الوطني منذ بدايات الثورة، حيث يضم جناح العلاقات الجزائرية ـ الصحراوية ، العمال الصحراويون النشاط الخارجي ، المرأة الصحراوية ، الاتحادات المهنية .
وطاف الوفد بأجنحة المعرض وتلقى شروحات وافية عن أهم المجالات التي يتضمنها ، والتي توثق جانبا مهما من الكفاح التحرري للشعب الصحراوي في مختلف المجالات تجسيدا لبناء دولته المستقلة .
للإشارة، تشرف على تنظيم المعرض وزارة الإعلام الصحراوية من خلال مديرية الأرشيف الإعلامي بالتعاون مع اللجنة المنظمة للأسبوع التضامني النقابي الجزائري ـ الصحراوي .
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس