فوز العداء الصحراوي بشرايا الناي بالمرتبة الأولى في سباق مسافة ال5 كلم. لـصحراء ماراتون

4
فوز العداء الصحراوي بشرايا الناي بالمرتبة الأولى في سباق مسافة ال5 كلم. لـصحراء ماراتون
فوز العداء الصحراوي بشرايا الناي بالمرتبة الأولى في سباق مسافة ال5 كلم. لـصحراء ماراتون

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. تحصل العداء الصحراوي بشرايا الناي البشير، على المرتبة الأولى في سباق مسافة ال5 كلم.

لـصحراء ماراتون 2025 وأنطلقت اليوم الثلاثاء التظاهرة الدولية “صحراء ماراتون” في نسختها الـ 25 من ولاية العيون بمشاركة أكثر من 400 عداء وطني ودولي من أكثر من 32 جنسيةفيما انطلقت المرحلة الثانية من الماراتون من ولاية اوسرد، فيما أنطلقت المرحلة الثالثة من الماراتون لمسافة 10 كلم، من مدرسة التكوين الشبه الطبي وصولا الى ولاية السمارة المحطة الأخيرة للسباق.

وتوفر السلطات الصحراوية كافة الخدمات، والتدابير الصحية والمرافقة الأمنية على طول مسافة الماراتون.

ويعتبر الماراتون وسيلة للتعبير عن التضامن مع كفاح الشعب الصحراوي وقيضته العادلة من خلال المشاركة المتنوعة من مختلف دول العالم، كما اشار اليه المنظمون في مداخلاتهم خلال الندوة التي نظمت امس غداة الانطلاقة الرسمية لهذه النسخة.

وتعد التظاهرة الدولية ” صحراء ماراطون ” بمثابة وجه من أوجه التضامن مع نضال الشعب الصحراوي الذي يناضل من أجل الحصول على حقوقه المشروعة في الحرية والاستقلال.

و تعتبر المشاركة الأجنبية في التظاهرة الرياضية سندا كبيرا للنضال الذي يخوضه الشعب الصحراوي من أجل الحصول على حقه المشروع في الحرية والاستقلال.

كما يعتبر الماراطون وسيلة للتعبير عن التضامن مع كفاح الشعب الصحراوي وقضيته العادلة من خلال المشاركة المتنوعة من مختلف دول العالم.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس