الناحية العسكرية الرابعة تحتفل بذكرى الوحدة الوطنية

5
الناحية العسكرية الرابعة تحتفل بذكرى الوحدة الوطنية
الناحية العسكرية الرابعة تحتفل بذكرى الوحدة الوطنية

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. اشرف اليوم الخميس الأمين العام لوزارة الدفاع الوطني محمد لمين محمد احمد مرفوقا بقائد الناحية العسكرية الرابعة الركن حبوهة ابريكة على تخليد فعاليات الذكرى الخمسين للوحدة الوطنية.

المناسبة حضرها اعضاء من هيئة الأركان العامة لجيش التحرير ومقاتلو واطارات الناحية العسكرية الرابعة وعائلات الشهداء والجرحى الذين تم تكريمهم.

و استهل الحدث بقراءة فاتحة الكتاب على أرواح شهدائنا الابرار والاستماع إلى نشيد الثورة.

كما شهد الحدث عديد المداخلات التي تطرقت إلى دلالات الوحدة الوطنية في ذكراها الخمسين والتأكيد على أهمية التمسك بها كصمام امان للقضية الوطنية.

وقد أبرز قائد الناحية العسكرية الرابعة الاخ حبوهة ابريكة أن تخليد الشعب الصحراوي لهذا الحدث بعد مرور خمسين سنة هو دليل على صلابة وقوة عرى الوحدة الوطنية في وجه مخططات الاحتلال ومكسب يظل في مقدمة المكاسب الوطنية التي تجسد تمسك الشعب الصحراوي بحقه في بناء دولته المستقلة على غرار دول العالم التي ناضلت من أجل الحرية والاستقلال.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس