وزير المياه والبيئة في زيارة عمل إلى ولايتي العيون واوسرد

6
وزير المياه والبيئة في زيارة عمل إلى ولايتي العيون واوسرد
وزير المياه والبيئة في زيارة عمل إلى ولايتي العيون واوسرد

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. وزير المياه والبيئة في زيارة عمل إلى ولايتي العيون واوسردباشر اليوم السبت وزير المياه والبيئة الاخ: ادة ابراهيم احميم، زيارة عمل إلى ولاية العيون للوقوف على سير العمل في قطاعي المياه والبيئة وذلك بحضور الامين العام لولاية العيون وأعضاء من مجلس الوزارة والاطقم الجهوية والمحلية بالولاية.

وخلال الزيارة أشرف الأخ الوزير على انطلاق عملية توزيع الحصة السنوية الخاصة بملابس كافة العمال والاطقم الجهوية والمحلية بولاية العيون،.

وخلال الزيارة، اوضح وزير المياه والبيئة ان “الزيارة تاتي في اطار متابعة سير البرامج والوقوف على مدى تطبيق البرنامج السنوي للوزارة والاستماع للانشغالات المطروحة.

معربا عن العناية التي توليها الوزارة والدولة الصحراوية لعمال القطاع، من اجل ضمان وتوفير احسن الظروف اثناء مزاولة مهامهم النبيلة، والعمل على ضمان شروط الامان والسلامة الصحية لعمال وزارة المياه والبيئة على مستوى وطني”.

وكانت المحطة الثانية ولاية اوسر، اين تمت العملية بحضور الامين العام لولاية وأعضاء من المجلس الجهوي.

واكد، وزير المياه والبيئة، ان “عملية توزيع حصة الولاية من الملابس الخاصة بعمال البيئة لهذه السنة والمقررة في البرنامج السنوي للوزارة، ستكون شاملة ولاول مرة لكافة العمال والسواق والاطقم على مختلف الامتدادات المركزية والجهوية والمحلية، بكافة الولايات”.

وتشمل العملية، استفادة العمال والسواق والاطقم الجهوية والمحلية بكافة الولايات ، من الملابس الخاصة بالرجال والاحذية والمازر والسترات والنظارات والقفازات والكمامات.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس