أفريقيا برس – الصحراء الغربية. شاركت الجمهورية الصحراوية اليوم الجمعة في فعاليات الطبعة الـ 15 لمسابقة “تاج القرآن” التي احتضنها المركز الدولي للمؤتمرات “عبد اللطيف رحال”، بالجزائر العاصمة، ضمن مشاركة 18 متنافسا من مختلف ولايات الجزائر ومتنافسين من الدول العربية والافريقية.
وشارك المقرئ المحفوظ محمد صالح ممثلا لوزارة الشؤون الدينية والتعليم الأصلي بالجمهورية الصحراوية.
وتتميز هذه الطبعة من مسابقة “تاج القرآن” التي يطلقها التلفزيون الجزائري وتقوم بتنفيذها قناة القرآن الكريم، بـ “مشاركة متميزة لمقرئين من المستوى الأول، من بلدان عربية وإسلامية، على غرار الجمهورية الصحراوية، فلسطين، سوريا، البوسنة والهرسك، إثيوبيا، موريتانيا، تشاد، تونس، ليبيا”.
ويرمي هذا البرنامج، من خلال إضفاء بعد دولي عليه، إلى “توسيع دائرة انتشاره والرفع من عدد متابعيه بالبلدان العربية والإسلامية وفي مختلف أصقاع العالم”، مع المساهمة في “عكس لصورة الجزائر ولقيم الوسطية والاعتدال والتسامح والمحبة التي تقوم عليها مرجعيتها الدينية”(واص)
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس





