لقاء وزارة التربية مع ولاة الجمهورية للتحضير للدخول المدرسي

3
لقاء وزارة التربية مع ولاة الجمهورية للتحضير للدخول المدرسي
لقاء وزارة التربية مع ولاة الجمهورية للتحضير للدخول المدرسي

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. ترأس اليوم الاثنين، وزير التربية والتعليم والتكوين المهني، عضو الأمانة الوطنية السيد عبد القادر الطالب عمر، اجتماعا مع ولاة الجمهورية، بحضور وزير الداخلية، خصص لاستعراض آخر التحضيرات قبيل الدخول المدرسي.

اللقاء تمحور حول آخر التحضيرات التي قامت بها وزارة التعليم و التربية و التكوين المهني من اجل ضمان دخول اجتماعي ناجح، حيث قدم عضو الأمانة الوطنية وزير التربية والتعليم و التكوين المهني مداخلة تطرق فيها الى كل حيثيات العملية التحضيرية التي قامت بها الوزارة، داعيا الى تكاثف الجهود الوطنية و تجنيد كل الشركاء و الاستعداد التام لترجمة الخطط و البرامج المسطرة التي تعالج العديد من مكامن الضعف المسجلة في التقييم الذي اعدته الوزارة.

وسلط الوزير الضوء على اهمية الحضور و المساهمة في انجاح الندوة الوطنية للدخول الاجتماعي و الموسم الدراسي 2026/2025.

وزير الداخلية و الولاة بدورهم عبروا عن الأهمية البالغة لميدان التربية و التعليم في تربية النشء و استعدادهم لمرافقة المؤسسات التربوية و التعليمية و بذل كل الجهود من اجل ضمان دخول مدرسي متميز للتلاميذ.(واص)

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس