أفريقيا برس – الصحراء الغربية. كرم وزير التربية والتعليم والتكوين المهني، عضو الأمانة الوطنية عبد القادر الطالب عمر، المتفوقين الأوائل في شهادة التعليم الإبتدائي وطنيا، وكذا المراتب الأولى في الأطوار التعليمية.
حفل التكريم جاء خلال فعاليات اختتام الموسم الدراسي 2024/2025، الذي احتضنته ولاية بوجدور حيث أعرب الوزير عن سعادته بتكريم المتفوقين الأوائل، مشيرًا إلى أن هذا التكريم تأكيدًا على ضرورة وأهمية تحفيزهم، وتشجيعهم على تحقيق المزيد من التفوق والمثابرة، وحثهم على تنمية ما يتمتعون به من مواهب وإبداعات وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.
ووجه الوزير كلمة بالمناسبة قائلا ” أنتم أمل ومستقبل القضية وبكم، وبجهودكم، وإخلاصكم يحقق الوطن آماله وطموحاته نحو الحرية والاستقلال.
وأوصى وزير التربية والتعليم والتكوين المهني التلاميذ بالحرص على استمرار التفوق ومواصلة الاجتهاد الدءوب.
كما قدم الوزير الشكر والتقدير للمنظمات الشريكة للمنظومة التربوية على جهودها ومرافقتها المستمرة. (واص)
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس