أفريقيا برس – الصحراء الغربية. في محطة ولاية السمارة عقدت الإثنين اللجنة المركزية المكلفة بملف المحروقات برئاسة عضو الأمانة الوطنية المستشار برئاسة الجمهورية الاخ البشير مصطفى السيد واعضاء من الامانة والحكومة اجتماعا مع سلطات ولاية السمارة من خلال مجلسها الجهوي بحضور عضو الامانة الوطنية والي الولاية الأخت العزة ببيه.
وذلك من أجل الوقوف على تسيير هذا الملف وتدارس مدى نجاعة الخطة الوطنية للمحروقات التي وضعتها الأمانة الوطنية بهدف خفض اسعارها والتي عرفت ارتفاعا محسوسا في الاشهر الماضية .
كما وقف الاجتماع على الاقتراحات التي قدمها اعضاء المجلس الجهوي والتي صبت في اهمية الخطوة واستحسانها في المساهمة في خدمة المواطن وتخفيف اعباء الحياة اليومية في ظل ارتفاع الأسعار.
وأعدت اللجنة المشرفة تقييمات خاصة بموضوع المحروقات على ضوء التدابير الأخيرة والتي جاءت لتلبية الحاجة الوطنية لخفض الأسعار.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس





