إفتتاح المخيم الخاص بالأطفال ببلدة تيفاريتي المحررة

14

الصحراء الغربية – افريقيا برس. أشرف مسؤول أمانة التنظيم السياسي السيد خطري ادوه، على إفتتاح المخيم الخاص بالأطفال، و ذلك في إطار اليوم الأول من أشغال الجامعة الصيفية للأطر الشبانية ” جامعة الشهيد أمحمد خداد” المنظمة ببلدة تيفاريتي المحررة.

و حضر إفتتاح المخيم الذي يحمل إسم الفقيد أبا لحبيب باهية، وزير الشباب والرياصة السيد موسى سلمى و أعضاء من الأمانة والحكومة و إطارات الناحية العسكرية الثانية.

و خلال الحدث، ركز مسؤول امانة التنظيم السياسي في كلمته على أهمية المخيم في تقوية المفهوم الروحي و الوطني لدى الأطفال من خلال التعرف على الأرض والمعالم و مؤسسات الجيش، متوقفا عند الجوانب التنافسية والترفيهية التي تملئ فراغ الأطفال و تربيهم على روح الجماعة و تقبل الاخر و الاستفادة من التجارب و تطوير المهارات .

و يحتوي البرنامج على عدة انشطة رياضية تنافسيةو ترفيهية و لقاءات تواصلية و زيارات ميدانية و رحلات استكشافية وعرض اشرطة وثائقية و ثقافية .