مكتب الطلبة الصحراويين الدارسين بجامعة سطيف يشارك في معرض للثقافة

9
مكتب الطلبة الصحراويين الدارسين بجامعة سطيف يشارك في معرض للثقافة
مكتب الطلبة الصحراويين الدارسين بجامعة سطيف يشارك في معرض للثقافة

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. بما أن الطالب الصحراوي يحمل مسؤولية تدويل قضيته و التعريف بها و بكل شيء يخصها، شارك صباح اليوم الطلبة الصحراويين الدارسين بجامعة سطيف في معرض للثقافة يحمل إسم ” الوحدة الإفريقة” المقام في المدرسة العليا للأساتذة ” مسعود زقار” في ولاية سطيف، بحضور كل من مدير المدرسة، نائب المدير، الامين العام للمدرسة رئيس مصلحة النشاطات الثقافية و الرياضية، مدير النشاطات الثقافية و الرياضية الاستاذ المشرف على نادي النخبةو الطلبة الدوليين من مختلف بلدان العالم و طلبة المدرسة المنفتحين على مختلف ثقافات العالم.

الحدث كان فرصة للتعريف بثقافتنا التي تعتبر جزء من هويتنا والتي تفصلنا عن المحتل، حيث تم عرض و شرح معرض فوتوغرافي يعبر عن ثقافة و عادات وتقاليد الشعب الصحراوي

هذا بالإضافة إلى فتح المجال للجميع من أجل طرح الأسئلة حول القضية الوطنية، و الإجابة عنها.

و تأتي هذه المشاركات في إطار التعريف بقضيتنا العادلة وعاداتنا وتقاليدنا، وتعريف العالم ولو بأبسط الطرق أنه يوجد شعب منسي منذ عشرات السنين و محروم من العيش بحرية على ربوع وطنه لا زال يكافح من أجل نيل إستقلاله.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس