أفريقيا برس – الصحراء الغربية. قصفت وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي، تخندقات جنود الاحتلال المغربية بقطاع المحبس، مخلفة خسائر فادحة في الأرواح والمعدات، حسب ما ورد في البلاغ العسكري رقم 678 الصادر يوم أمس الخميس عن وزارة الدفاع الوطني.
وأشار البيان أن مفارز متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي استهدفت باقصاف مركزة تمركزات جنود الاحتلال بمناطق أعكد أركان ، لعكد وسبخة تنوشاد بقطاع المحبس.
وكانت مفارز متقدمة من ضراغم جيش التحرير الشعبي الصحراوي قد ركزت هجماتها في وقت سابق مستهدفة مواقع القوات الغازية المغربية بقطاع المحبس وبمناطق اميطيرات لمخينزة واعكد اركان .
وتتوالى هجمات اقحاح جيش التحرير الشعبي الصحراوي مستهدفة معاقل قوات الاحتلال المغربي التي تكبدت خسائر فادحة في الارواح والمعدات على طول جدار الذل والعار .
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس





