أفريقيا برس – الصحراء الغربية. التقت اليوم لجنة الخارجية والإعلام والتشريفات بالمجلس الوطني، مجلس تسيير وزارة الإعلام، برئاسة وزير الإعلام السيد حمادة سلمى الداف.
وخلال اللقاء اطلعت اللجنة على سير البرامج بمختلف الوسائط الإعلامية، كما استمعت إلى تقرير مفصل عن سير البرامج قدمه وزير الاعلام السيد حمادة سلمى الداف.
وفي تصريح لوكالة الأنباء الصحراوية، أوضحت رئيسة اللجنة خدو الحاج، قائلة ” اللجنة تلتقي مجلس تسيير وزارة الإعلام، بعد جولة المعاينة التي قادتها الى المديريات الجهوية للإعلام، والاطلاع على ظروف سير العمل بها، وكذا لقاء مدراء الوسائط الإعلامية والاستماع لأهم الانشغالات المعبر عنها ّ.
وأشادت خدو الحاج بمستوى تعاطي مجلس تسيير وزارة الإعلام مع اللجنة، التي وقفت على البرامج المصادق عليها ومدى تنفيذها.
وكانت اللجنة قد شرعت أمس في زيارة تقييمية لوزارة الإعلام، حيث جمعتها لقاءات مع مدراء الوسائط الاعلام، أين تم الوقوف على مدى تطبيق برنامج الحكومة، وكذا العوائق والانشغالات التي تعترض عمل المديريات. (واص)
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس





