استقبال وزيرة الشباب الإسبانية لاتحاد الشبيبة الصحراوية

1
استقبال وزيرة الشباب الإسبانية لاتحاد الشبيبة الصحراوية
استقبال وزيرة الشباب الإسبانية لاتحاد الشبيبة الصحراوية

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. استقبل الأمين العام لاتحاد شبيبة الساقية الحمراء ووادي الذهب أعلي محمد سالم، من طرف وزيرة الشباب والطفولة الإسبانية السيدة سيرا ريغو.

اللقاء الذي جرى بالعاصمة الإسبانية مدريد، حضره إلى جانب الأمين العام تاتة السالك بابا حسنة، عضو الفريق التقني المكلفة بشباب أوروبا، و أعضاء من الفريق التقني لوزارة الشباب الإسبانية.

و بحث اللقاء سبل تطوير التعاون في المجال الشباني، وتبادل الخبرات حول التأطير والتكوين، إلى جانب دعم البرامج المشتركة التي تخدم قضايا الشباب الصحراوي و تعزز حضوره في الساحة الأوروبية والدولية.

و أكد الطرفان على أهمية بناء شراكة استراتيجية طويلة الأمد، تتيح للشباب الصحراوي المشاركة الفاعلة في المحافل الدولية، و تساهم في تطوير الأنشطة التربوية و الثقافية والرياضية، بما يعزز روح المسؤولية والانضباط لدى الأجيال الصاعدة.

و يأتي هذا اللقاء في سياق الجهود النضالية لاتحاد الشبيبة لتوسيع دائرة التضامن الدولي مع القضية الصحراوية، وترسيخ التعاون مع المؤسسات الشبابية الأوروبية، بما يخدم مسيرة التحرر و البناء الوطني.(واص)

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس