البوليساريو: محاولات تجاهل حقوق الصحراويين فاشلة

1
البوليساريو: محاولات تجاهل حقوق الصحراويين فاشلة
البوليساريو: محاولات تجاهل حقوق الصحراويين فاشلة

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. أكد المكتب الدائم على أن كل المحاولات الرامية إلى محاولة القفز على حقوق الشعب الصحراوي مصيرها الفشل الذريع و أن قضية الصحراء الغربية باعتبارها قضية تصفية إستعمار لا يمكن حلها خارج ممارسة حق تقرير المصير و الإستقلال.

المكتب الدائم وفي بيان توج اشغال اجتماعه برئاسة الأمين العام للجبة، رئيس الجمهورية السيد إبراهيم غالي، وجه نداء الطرف الصحراوي إلى مجلس الأمن من أجل الوفاء بالتزاماته و تحمل مسؤولياته في إلزام المحتل المغربي بالرفع الفوري للعراقيل التى تحول دون قيام بعثة الأمم المتحدة للإستفتاء في الصحراء الغربية بالمهمة التى انشئت من اجلها.

و حذر المكتب الدائم من مغبة مناورات المحتل المغربي، و من يقف وراءه، و الموجهة ضد إحلال السلام في الصحراء الغربية على أساس الإحترام التام لقرارات الشرعية الدولية و مبادئ القانون الدولي و التى ستكون لها نتائج وخيمة على الأمن و الاستقرار الدوليين و لن تثني الشعب الصحراوي، في نهاية المطاف، عن مواصلة كفاحه الوطني بكل السبل و الاساليب المشروعة مهما كلفه ذلك من تضحيات. (واص)

.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس