أفريقيا برس – الصحراء الغربية. أعلنت وزارة الدفاع الوطني، أن وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي، نفذت عملية نوعية ضد قوات الاحتلال بقطاع تشلة.
وأبرز البلاغ العسكري الصادر عن وزارة الدفاع الوطني، أنه وإطار العمليات القتالية المتواصلة، نفذت وحدات من مغاوير جيش التحرير الشعبي الصحراوي، اليوم الثلاثاء، عملية نوعية استهدفت بشكل مباشر منظومة مراقبة واستطلاع ثابتة يعتمد عليها الجيش الملكي المغربي في الرصد المبكر.
وأضاف البلاغ أن العملية جرت بمنطقة ݣلب الظليم بقطاع تشلا، حيث تمكنت وحداتنا القتالية من إصابة الهدف بشكل دقيق ومباشرة باستعمال الأسلحة المناسبة، ما أسفر عن تكبيد العدو خسائر معتبرة في العتاد والأفراد.
وفي سياق متصل، استهدفت وحدات حماة المجد، بتاريخ الأحد 12 أبريل، دشم العدو على مستوى الخط الأمامي للجدار الدفاعي المعادي، باستخدام أسلحة ملائمة، مخلفة قتلى وجرحى في صفوف جيش الاحتلال.
ويؤكد جيش التحرير الشعبي الصحراوي، وهو يخوض معركة الدفاع عن الأرض والعِرض، عزمه مواصلة الكفاح المسلح حتى تحقيق النصر واستكمال السيادة الوطنية.(واص)
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس





