السفير الصحراوي بكوبا يلتقي برئيس إتحاد الكتاب والفنيين الكوبي

10
السفير الصحراوي بكوبا يلتقي برئيس إتحاد الكتاب والفنيين الكوبي
السفير الصحراوي بكوبا يلتقي برئيس إتحاد الكتاب والفنيين الكوبي

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. إلتقى الخميس، سفير الجمهورية الصحراوية لدى دولة كوبا عمار بولسان، برئيس إتحاد الكتاب والفنيين الكوبي لويس مورلوت ريفاس، ونائبته ة مارتا بونيت، بمقر الاتحاد بالعاصمة الكوبية هافانا.

اللقاء الذي يندرج ضمن برنامج مشترك بين السفارة الصحراوية والمؤسسات الكوبية بمناسبة الذكري 46 لإعلان الجمهورية العربية الصحراوية، شكل فرصة لشرح اخر مستجدات القضية الوطنية و دور الثقافة في الكفاح والتحرر وفي النضال المشترك وتقوية الروابط بين الثقافتين الصحراوية و الكوبية .

وأكد السفير الصحراوي عمار بولسان، خلال اللقاء، على ضرورة تطوير العمل المشترك بين المؤسسات الثقافية و الفكرية بين البلدين الشقيقين . ومن جانبه، أكد رئيس الاتحاد مورلوت، على استعداد الاتحاد للتعاون مع المؤسسات الصحراوية من اجل إيصال صوت الشعب الصحراوي من خلال البرامج المشتركة الدائمة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس