ندوة انتخاب الأمناء المحليين لاتحاد العمال بالشهيد الحافظ

1
ندوة انتخاب الأمناء المحليين لاتحاد العمال بالشهيد الحافظ
ندوة انتخاب الأمناء المحليين لاتحاد العمال بالشهيد الحافظ

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. شهدت قاعة الشهيد الولي للمبادرات الشبانية اليوم السبت تنظيم الندوة السياسية لانتخاب الامناء المحليين لاتحاد عمال الساقية الحمراء ووادي الذهب على مستوى الفروع المحلية للوحدة السياسية والادارية بالشهيد الحافظ.

حيث شهد الحدث تقديم الوثائق السياسية المنظمة للندوة أين شمل البرنامج قراءة للوثائق المقدمة للندوات على غرار وثيقة حول الوحدة الوطنية و ضرورة إستحضار مضامينها و أبعادها بما يخدم المشروع الوطني و يعزز التلاحم و تكاثف الجهود للتصدي لمؤامرات و دسائس العدو المغربي.

وثيقة مخرجات المؤتمر تناولت هي الأخرى الأهداف الكبرى التي أقرها المؤتمر الأخير للمنظمة و ما تتطلبه المرحلة من تقوية الفعل الوطني و تعزيز الهياكل و تفعيل البرامج داخليا و خارجيا.

وتعيين لجنة الانتخابات وتنظيم وقفة تضامنية مع جبهة الارض المحتلة.

حيث وفرت إدارة الفرع الجهوي للوحدة السياسية والادارية بالشهيد الحافظ كل الظروف لانجاح هذه المحطة السياسية وتنظيم الوقفة التضامنية مع الاسرى المدنيين الصحراويين بسجون الاحتلال المغربي ومؤازرة مسيرة الحرية التي انطلقت من فرنسا لكسر القيود عن الاسرى الصحراويين.

وبعد انتهاء عملية الانتخابات اعلنت لجنة الانتخابات عن اسماء الامناء المحليين المنتخبين لكل فرع من الفروع المحلية (الفرع المحلي الاجتماعي، الفرع المحلي السياسي الاعلامي، الفرع المحلي الاقتصادي، الفرع المحلي القانوني الاداري).

وتعتبر هذه العملية السياسية في انتخاب امناء محليين للفرع الجهوي للوحدة السياسية والادارية بالشهيد الحافظ هي الاولى من نوعها وهو ما يكرس التطور الهيكلي لاتحاد العمال على مستوى ولاية الشهيد الحافظ على غرار بقية الولايات.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية عبر موقع أفريقيا برس