وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي تستهدف تخندقات جنود الإحتلال بقطاع حوزة

10
وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي تستهدف تخندقات جنود الإحتلال بقطاع حوزة
وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي تستهدف تخندقات جنود الإحتلال بقطاع حوزة

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. نفذت وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي الأماجد هجومات استهدفت تخندقات قوات الاحتلال المغربي المتخندقة بقطاع حوزة ، مخلفة خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

وابرز البلاغ العسكري رقم 779 الصادر اليوم السبت عن وزارة الدفاع الوطني أن مفارز متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي استهدفت بأقصاف عنيفة ومركزة تخندقات جنود الإحتلال بمنطقتي لكطيطيرة وروس ديرت بقطاع حوزة .

وكانت مفارز متقدمة من ضراغم جيش التحرير الشعبي الصحراوي قد ركزت هجماتها أمس الجمعة أقصافها على تمركزات جنود الاحتلال بقطاعي حوزة والمحبس ، مستهدفة مناطق وس أربيب أعزيزة وروس فدرة المرس روس السبطي و روس أودي أم أركبة .

وتتوالى هجمات أسود جيش التحريرالشعبي الصحراوي مستهدفة معاقل قوات الاحتلال المغربي التى تكبدت خسائر فادحة في الارواح والمعدات على طول جدار الذل والعار.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس