وفد صحراوي يشارك بهافانا في الاحتفالات المخلدة لعيد العمال

20
وفد صحراوي يشارك بهافانا في الاحتفالات المخلدة لعيد العمال
وفد صحراوي يشارك بهافانا في الاحتفالات المخلدة لعيد العمال

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. شارك أمس الأحد وفد صحراوي في الاحتفالات المخلدة لعيد العمال الذي احتضنته العاصمة الكوبية هافانا، بحضور وفود دولية من مختلف دول العالم ، في صورة تعبر عن التضامن مع الثورة الكوبية في وجه كل اشكال الحصار المفروض عليها منذ أكثر من 60 سنة .

الإحتفال تميز بمسيرة مليونية لممثلي عمال كل القطاعات العمالية الكوبية في صورة معبرة عن وحدة و تلاحم الشعب الكوبي الصديق في وجه كل المخططات الخارجية التي تسعى الى زعزعة استقرار كوبا .

المسيرة حضرها الرئيس الكوبي و اعضاء القيادة السياسية للحزب الشيوعي و الحكومة الكوبية.

وعلى هامش المسيرة حظيت الوفود الاجنبية المشاركة باستقبال من الرئيس الكوبي الذي عبر عن امتنانه و شكره لهذه المشاركة الاجنبية، معتبرا اياه صورة واضحة للتضامن مع الشعب الكوبي في مسيرته النضالية.

وضم الوفد الصحراوي كلا من عضو الأمانة الوطنية الأمين العام لأتحاد الطلبة السيد مولاي امحمد ابراهيم و سفير الجمهورية الصحراوية بكوبا السيد عمر بولسان و طاقم السفارة و ممثلين عن رابطة الطلبة الصحراويين بكوبا.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس