أفريقيا برس – الصحراء الغربية. وصل الجمعة وفد صحراوي يترأسه مسؤول أمانة التنظيم السياسي ، عضو الأمانة الوطنية السيد أمربيه المامي الداي إلى الجزائر العاصمة للمشاركة في أشغال المؤتمر الثاني لحركة البناء الوطني الجزائرية .
الوفد ولدى وصوله إلى المطار كان في إستقباله كلا من الأستاذ أحمد خونا نائب رئيس مجلس الشورى الوطني و رئيس الكتلة البرلمانية النائب سعيد نفيسي و النائب بزيو عبد الرزاق والنائب هجيرة عباس .
ويضم الوفد إلى جانب مسؤول أمانة التنظيم السياسي ، كلا من عضو الأمانة الوطنية المكلفة بأمانة الدراسات والبحوث والإعلام والنشر والتوثيق، السيدة المعلومة لارباس ، وعضو الأمانة الوطنية المكلفة بأمانة التأطير والمتابعة والمنظمات الجماهيرية السيدة أنكية سالم ، الأمين العام لاتحاد الشبيبة السيد أعلي محمد سالم، الخليل حمدي ميارة مكلف بملف المجتمع المدني بالسفارة الصحراوية بالجزائر
وتعد حركة البناء الوطني الجزائرية من الأحزاب السياسية التي ما فتئت تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الشعب الصحراوي وقضيته العادلة ، وذلك نابع من مبادئ ثورة الأول من نوفمبر – تشرين الثاني المجيدة .
وتعقد حركة البناء الوطني الجزائرية مؤتمرها الثاني، يوم غد السبت 6 ماي – أيار المقبل، بالمركز الدولي للمؤتمرات عبد اللطيف رحال بالجزائر العاصمة، حيث سيجتمع رئيس الحركة عبد القادر بن قرينة بالمناضلين في لقاء وصفته الحركة ” لتجديد الشورى ووضع المخططات القادمة”.
كما أفرجت حركة البناء الوطني عن شعارها النهائي للمؤتمر المنتظر عقده السبت القادم، بشعار ” المؤتمر الثاني.. بصمتنا في عالم جديد ، مواطن فاعل، وطن سيد، مجتمع متماسك، ودولة محترمة” ، مؤكدة أن هذا المؤتمر هو محطة لتجديد الشورى ومراجعة البرامج ووضع الخطط الخادمة للوطن والمواطن.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس





