الجزائر : رئيس المجلس الشعبي الوطني يجدد استعداده التام لمواصلة حشد الدعم للقضية الصحراوية

7
الجزائر : رئيس المجلس الشعبي الوطني يجدد استعداده التام لمواصلة حشد الدعم للقضية الصحراوية
الجزائر : رئيس المجلس الشعبي الوطني يجدد استعداده التام لمواصلة حشد الدعم للقضية الصحراوية

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. جدد رئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري ابراهيم بوغالي استعداده لمواصلة حشد الدعم للقضية الصحراوية العادلة.

ابراهيم بوغالي وخلال استقباله لرئيس اللجنة الوطنية الجزائرية للتضامن مع الشعب الصحراوي الدكتور سعيد العياشي ،جدد استعداد البرلمانيين التام لمواصلة العمل لحشد الدعم للقضية الصحراوية العادلة والدعوة إلى ضرورة إيجاد حل لها يكفل حق الشعب الصحراوي في تقرير مصيره.

وبالمناسبة شكر رئيس المجلس السيداشي على زيارته و أثنى على ما يبذله من جهد على رأس هذه اللجنة “التي يعبر نشاطها الدؤوب عن القيم الحضارية التي تحدو الجزائر في دفاعها عن القضايا العادلة وفي مقدمتها قضية الصحراء الغربية”.

من جهته، “شكر السيد سعيداشي المجلس الشعبي الوطني الجزائري على ما يبذله من جهد للدفاع عن القضايا العادلة وعلى رأسها القضية الصحراوية وبالأخص من خلال ممثليه في مختلف الهيئات البرلمانية، مثمنا ما تلعبه الدبلوماسية البرلمانية من أدوار لاسيما في كشف أنواع التضليل وتزييف الحقائق بخصوص القضية الصحراوية عموما ومعاناة الشعب الصحراوي على وجه الخصوص”.

واعتبر سعيد العياشي الجهود البرلمانية في هذا الشأن “دليلا على تفاعل المجلس مع منظمات المجتمع المدني التي تهدف إلى تعزيز مواقف الجزائر الدولية والدفاع عن مقارباتها لاسيما باعتبار دورها الكبير في إرساء عوامل السلم والأمن في المنطقة”.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس