وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي تشدد ضرباتها على مراكز القوات المغربية بقطاعي المحبس وحوزة

10
وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي تشدد أقصافها على تخندقات جنود الإحتلال بقطاعي المحبس وحوزة
وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي تشدد أقصافها على تخندقات جنود الإحتلال بقطاعي المحبس وحوزة

أفريقيا برس – الصحراء الغربية. شددت وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي هجماتها على تخندقات جنود الإحتلال المغربي المتمركزة بقطاعي المحبس وحوزة ، حسب البلاغ العسكري رقم 447 الصادر عن وزارة الدفاع الوطني.

وأبرز البلاغ أن مفارز متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي أستهدفت بأقصافها تمركزات جنود الإحتلال بمناطق أكصيبي النخلة ، أكصيبي أمشغب ، لكصيبي لملس بقطاع حوزة .

وأضاف البلاغ أن مفارز متقدمة من جيشنا المغوار أستهدفت بأقصاف عنيفة ومركزة تمركزات وتنخندقات قوات الاحتلال بمناطق سبخة تنوشاد ، أودي الظمران ، لعران بقطاع المحبس .

وكانت مفارز متقدمة من بواسل جيش التحرير الشعبي الصحراوي ، قد ركزت هجماتها الثلاثاء على جنود الإحتلال بقطاع المحبس، مستهدفة مناطق لعكد وأعكد أركان .

وتستمر هجمات أسود جيش التحرير الشعبي الصحراوي الاقحاح مستهدفة قوات الاحتلال المغربي التي تكبدت خسائر فادحة في الارواح والمعدات على طول جدار الذل والعار

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصحراء الغربية اليوم عبر موقع أفريقيا برس