تبادل لإطلاق النار بين عناصر الشرطة والجيش في مقديشو

23

مقديشو- دار تبادل لإطلاق النار لفترة وجيزة اليوم بين عناصر من الشرطة والجيش في تقاطع “أفرتاجردينو” في مديرية “بونطيري” بمقديشو.

ووفقا لإذاعة دلسن المحلية في مقديشو فإن الحادث الذي أدى إلى إصابة مدنيين وقع بعد إطلاق جنود من الجيش النار على حافلة ركاب ما جعل الشرطة ترد عليهم.

وتمكنت عناصر الجيش بعد ذلك من عبور نقطة تفتيش للشرطة في التقاطع بالقوة ولم يكشف عن خسائر في صفوف الشرطة والجيش.

إقليم غدو،انفجار،قوات إثيوبية،
مقديشو- تفيد التقارير الواردة اليوم من مدينة غربهاري مركز إقليم غدو بولاية جوبالاند استهداف قوات إثيوبية بهجوم بلغم أرضي .

وأشارت التقارير إلى أن قافلة للقوات الإيثوبية تعرضت لهجوم بلغم مزروع علي جانب الطريق ما أدى إلى مقتل إثنين من الجنود وإصابة أربعة آخرين بجروح.

وأعلنت حركة الشباب الموالية لتنظيم القاعدة مسئوليتها عن الهجوم على القوات الإيثوبية إلا أن قيادة تلك القوات لم تعلق علي الهجوم.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here