أفريقيا برس – الصومال. قام رئيس ولاية غلمدغ أحمد عبدي كاريي “قورقور”، ووزير الدفاع في الحكومة الفيدرالية عبدالقادر محمد نور، برفقه مسؤولين في الولاية بتفقد مناطق التابعة بإقليم غلغدود وسط البلاد.
تفقد رئيس ولاية غلمدغ أحمد عبدي كاريي، اليوم الأحد، خطوط الجبهات الأمامية للقتال في محافظة غلغدود بولاية غلمدغ الإقليمية.
وتحدث أمام قوات الجيش الوطني عن أهمية ملاحقة فلول مليشيات الشباب الإرهابية المرتبطة بتنظيم القاعدة مشيرا إن الخلايا الإرهابية تعيش في مرحلتها الأخيرة، وإن على القوات المسلحة الوطنية، والقوات المحلية، مواصلة المعركة حتى تتحرر كافة القرى التابعة للولاية”.
وبدوره أشاد وزيرالدفاع ببسالة قوات الجيش الوطني التي تسعى إلى تصفية المتمردين، واستعادة المناطق الريفية المتبقية في الإقليم.
وكان وزير الدفاع ضمن وفد رئيس الجمهورية الذي اتخذ من مدينة ”طوسمريب” مقرا لهم في خطوة لتسريع العمليات العسكرية في شهر أغسطس المنصرم.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال اليوم عبر موقع أفريقيا برس





