محافظ مقديشو يطلق حملة إفطار رمضان لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

0
محافظ مقديشو يطلق حملة إفطار رمضان لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة
محافظ مقديشو يطلق حملة إفطار رمضان لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

أفريقيا برس – الصومال. نظم محافظ إقليم بنادر وعمدة بلدية مدينة مقديشو، حسن محمد حسين (مونجاب)، حفل إفطار جماعي لفئة الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة في قصر البلدية بمقديشو.

وجاءت الفعالية ضمن جهود الإدارة المحلية للتواصل مع هذه الفئة، والاستماع مباشرة إلى احتياجاتهم والتحديات التي يواجهونها في حياتهم اليومية. وأكد العمدة التزام إدارة إقليم بنادر بتعزيز الرعاية والدعم للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، باعتبارهم جزءًا فاعلًا ومهمًا في المجتمع.

وخلال اللقاء، تم تقديم مساعدات مالية للمستفيدين لتغطية احتياجاتهم خلال شهر رمضان المبارك، إلى جانب توزيع طرود غذائية ووجبات إفطار للأسر الفقيرة والأيتام وذوي الإعاقة والنازحين، مع إيصال المساعدات مباشرة إلى منازلهم.

وأشار مونغاب إلى أن هذه الجهود ستستمر طوال شهر رمضان وحتى ما بعده، بهدف تعزيز التكافل الاجتماعي والتضامن بين جميع شرائح المجتمع في العاصمة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس