أفريقيا برس – الصومال. قام رئيس إقليم بنادر ورئيس إدارة بلدية مقديشو، الدكتور حسن محمد حسين (مونغاب)، بزيارة تفقدية لمشروع إنشاء طريق سوبي، الذي يمر بمراحل متقدمة من التنفيذ.
وخلال الجولة، قدم العمدة اعتذارًا رسميًا للمواطنين عن الازدحام الناتج عن أعمال المشروع، مؤكدًا أن التأخير جاء لضمان جودة الطريق ومقاومته لتجمع المياه، خاصة في ظل الأمطار الموسمية.
وقال الدكتور مونغاب: “نأسف للإزعاج الناتج عن هذا المشروع، وندرك شكوى المواطنين والسبب في التأخير هو حرصنا على بناء طريق بجودة عالية لا تتجمع عليه المياه. ويجب فتح الطريق خلال 48 ساعة.”
ورافق العمدة في الزيارة كل من نائب رئيس الأمن والسياسة، السيد محمد أحمد ديرييه (يبوح)، ونائب رئيس الشؤون العامة، السيد عبد المجيد داير عدن، إلى جانب عدد من مديري إدارات المحافظة.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس