رئيس إقليم بنادر يضع حجر الأساس لإعادة صيانة شارع زوبي

3
رئيس إقليم بنادر يضع حجر الأساس لإعادة صيانة شارع زوبي
رئيس إقليم بنادر يضع حجر الأساس لإعادة صيانة شارع زوبي

أفريقيا برس – الصومال. قام محافظ إقليم بنادر وعمدة مدينة مقديشو، سعادة الدكتور حسن محمد حسين (مونغاب)، بوضع حجر الأساس لإعادة تأهيل شارع “زوبي” الحيوي، والذي يُعد من الشرايين المهمة لحركة المواطنين في العاصمة، بعدما تعرض لأضرار كبيرة جراء الأمطار الغزيرة التي هطلت مؤخرًا.

وأكد العمدة مونغاب خلال المناسبة أن الحكومة المحلية ستباشر قريبًا إعادة بناء شارع “الشقالة” المتضرر وعدد من الشوارع الأخرى في العاصمة مقديشو، مشددًا على أن الضرائب التي تُجمع من المواطنين سيتم إعادتها إليهم على شكل خدمات وتنمية ملموسة.

وقال العمدة مونغاب: “نعد المواطنين أن الضرائب التي نجبيها منهم سيتم توظيفها في تحسين الخدمات الأساسية، وعلى رأسها توفير مدارس مجانية، وتطوير الخدمات الصحية، وإعادة بناء البنية التحتية الاقتصادية.”

وشهدت مناسبة وضع حجر الأساس حضور نواب محافظ إقليم بنادر، ورئيس مديرية هدن، وعدد من رجال الأعمال، وشيوخ العشائر، ومدراء إدارات، وممثلين عن مختلف شرائح المجتمع المدني.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here